Серьги Aquamarine 43045D-S-a

AQUAMARINE

Серьги Aquamarine 43045D-S-a

gender Женский
Пол Женский
950.00 РУБ
Подробное описание:

25г. Английский вид застежки. Камень-вставка: фианиты. Материал: серебро 925 пробы. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, раскроет секрет пленительного образа. Уточняйте вес при заказе. Отделка: родиевое покрытие. Цвет: фиолетовый, производитель оставляет за собой право его изменить, серебристый. Примерный вес: 2,..Изящные серебряные серьги украшенные притягательной дорожкой из фиолетовых фианитов



Aquamarine is the traditional March birthstone and aquamarine stone rings are simply stunning. Please enjoy shopping EraGem’s collection of aquamarine jewelry. Aquamarine is a powerful gemstone to heighten courage and inner strength. Aquamarine stone jewelry can help you to let go of any old emotional issues that you may be holding onto, preventing you from moving forward. серьги aquamarine 46780v s a купить по лучшей цене Выразительные лаконичные серьги из нежного серебра 925 пробы с искусственными алекситами и сверкающими фианитами, подчеркнут утонченный вкус своей очаровательной..

Серьги-клаймберы От Бренда Серьги Aquamarine 43045D-S-a

398 товаров в наличии с доставкой по России.. Серьги Миндалевидные с голубыми Aquamarine Swarovski от интернет-магазина бижутерии Магия Украшений. Новинки и трендовый ассортимент. Официальные партнеры Сваровски.

История aquamarine начинается в 1992 году с небольшой ювелирной мастерской. Но именно в 1998 году компания обрела известность и узнаваемость, став лидером и новатором в ювелирном мире России. Завершение сессии. Примерно через 3 минуты сессия работы с сайтом будет автоматически завершена и ваш браузер перенаправлен на страницу входа. Серьги Aquamarine - низкие цены, все характеристики и фотографии в каталоге Price.ru. Купить серьги Aquamarine в интернет-магазине в Москве и других городах России! Серьги Миндалевидные с голубыми Aquamarine Swarovski от интернет-магазина бижутерии Магия Украшений. Новинки и трендовый ассортимент. Официальные партнеры Сваровски. Серьги AQUAMARINE Jewelry в ювелирном каталоге на официальном сайте бренда: характеристики украшений и адреса магазинов. Купить серьги Aquamarines G A в интернет-магазине на «Russicats.RU» и сравнить по цене по возрастанию и так далее. О магазине. Обратная связь. Контакты. Классические серьги из позолоченного серебра 925 пробы, с искусственными султанитами и завораживающими фианитами, займут достойное место в вашей ювелирной.. Aquamarine & Diamonds Oval Shape Earrings in 10k White Gold. Retail Price: 9.00. Szul Price: 9.00. ADD TO COMPARE SAVE 60%. QUICK LOOK. 2 Carat Bezel Set Heart.. Завораживающие серебряные серьги Ловец Снов, украшенные сверкающими фианитами, будут беречь вас от ненастий и добавят вашему образу воздушности и женственности.

Акции
Серьги Aquamarine 43053A-S-a
670.00 РУБ
Серьги Aquamarine 4405301A-S-a
1040.00 РУБ
Серьги Aquamarine 43115A-S-a
1210.00 РУБ