Серьги Ювелирные Традиции S120-3869TL

YUVELIRNYE-TRADICII

Серьги Ювелирные Традиции S120-3869TL

gender Женский
kit 225622
Пол Женский
32930.00 РУБ
Подробное описание:

украшенные London топазами, синий. Камень-вставка: топазы London Blue.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Материал: красное золото 585 пробы, Уточняйте вес при заказе.. Примерный вес: 8г.Очаровательные серьги из красного золота, станут достойным украшением для вас. Английский вид застежки. Цвет: золотистый



На все товары действует гарантия. Срок гарантии и другую информацию можно уточнить в службе поддержки клиентов. Розничный интернет-магазин с каталогом ювелирной компании Русское Золото в Германии, Russkoe Zoloto, Russisches Gold, Silber, Schmuck, Trauringe, Eheringe, Verlobungsringe, Taufekreuze, wrap hauto p c podveska zolotaya vera nadezhda lyubov подвеска золотая вера подробнее wrap hauto..

Серьги Ювелирные Традиции S132-3474 Серьги Ювелирные Традиции S120-3869TL

На все товары действует гарантия. Срок гарантии и другую информацию можно уточнить в службе поддержки клиентов. Компания «Ювелирные традиции» основана в Костроме в 2009 году и за семь лет завоевала прочные позиции на ювелирном рынке России. Ювелирные украшения могут поднять настроение и стать превосходным дополнением гардероба самых изысканных ценителей драгоценностей.

Ювелирная компания «Ювелирные традиции» Компания, основанная в 2009 году в Костроме для.. Серьги Ювелирные Традиции 127 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних.. Ювелирные Традиции красное золото 585 пробы Изумительные серьги в виде золотых полос, украшенных фианитовым искрами, сделают вас украшением этого вечера. Компания «Ювелирные традиции» основана в Костроме в 2009 году и за семь лет завоевала прочные позиции на ювелирном рынке России. Ювелирные Традиции красное золото 585 пробы Серьги из красного золота, украшенные лепестками голубых топазов помогут вам стать королевой этого вечера. Ювелирные украшения могут поднять настроение и стать превосходным дополнением гардероба самых изысканных ценителей драгоценностей. Золотые сережки украшенные сапфирами и бриллиантами прекрасно подойдут как женскому, так и мужскому образу.

Акции
Кольца Ювелирные Традиции K122-3906T
11060.00 РУБ
Серьги Ювелирные Традиции S120-3228T
19310.00 РУБ