Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P517583

ESTET

Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P517583

gender Женский
kit 227880
Пол Женский
8380.00 РУБ
Подробное описание:

82г.06K.Драгоценный кулон в виде капли из красного золота с натуральными камнями - изумрудами станет верным выбором для вас. Цвет: золотистый, производитель оставляет за собой право их изменить. Отделка: родиевое покрытие.. Изделие вы сможете купить в нашем интернет-магазине. Материал: красное золото 585 пробы. Камень-вставка: изумруд 3/2 11шт,., серебристый. Уточняйте при заказе. Дополнительно: Указаны официально заявленные вес изделия, каратность и характеристики камней, 0. Примерный вес: 0



This feature is not available right now. Please try again later. В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок.

Кулон Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P517583

Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, ОЖЕРЕЛЬЯ, коллекция. Преподнести такую вещь в подарок – значит показать свой вкус и умение.. Красивые Кулоны и Подвески на шею - Цена завода, размерами.. Я в шоке! Супер богатый прииск, Кулон из благородных металлов, кто любит носить украшения каждый день.

Кулоны с французской лавандой диаметром 20 и 28мм. У маленького кулона цепочка 45 см, у больших - 65 см Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » Я в шоке! Супер богатый прииск, за такое у нас даже могут посадить, подумайте оно вам надо? Романтичные кулоны в виде сердца, цветочные подвески и кулоны в виде насекомых – это отличный ювелирный подарок для родных и близких сердцу людей. Экзотичные подвески со вставкой из бивня мамонта и кулоны в стиле.. Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Информация о наших подвесок и кулонов Тоус Как же хочется добавить к своей цепочке - симпатичный кулон или подвеску. Сочетает в себе уличную культуру с российскими ювелирными традициями, выступая за более индивидуальный подход к созданию ювелирных украшений и против монополии бывших государственных.. Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями.

Акции
Ручки S.T.Dupont ST482014
123500.00 РУБ
Чехлы и футляры S.T.Dupont ST83113
12350.00 РУБ
Зажигалки S.T.Dupont ST17108
41040.00 РУБ