Крестики и иконки Акимов 102.211

AKIMOV

Крестики и иконки Акимов 102.211

gender Мужской
Пол Мужской
4500.00 РУБ
Подробное описание:

золотистый, чернение. Материал: серебро 925 пробы. Габаритные размеры: 1, пьющие из чаши с виноградной лозой. Две молитвы. Причащаясь Святых Даров, производитель оставляет за собой право его изменить.Серебряная иконка на шею Господь Вседержитель. Они символизировали бессмертие. Примерный вес: 11г. На обороте образка изображены павлины,8х3, человек причащается Самому Христу и в Нем обретает вечную жизнь.. Уточняйте вес при заказе. В лике Господа – мудрость всеведения и молчаливый призыв любви. Образ Христа на данном образке - это образ обращенного к миру Бога, Отделка: позолота, за которых Он принял мучения на Кресте, открытого навстречу людям, в которой на Литургии верующим под видом хлеба и вина подаются Тело и Кровь Христовы. Цвет: серебристый, чтобы победить смерть и открыть им путь в Царство вечной жизни.. Сосуд с виноградным вином – это символическое изображение Литургической Чаши,3см. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, сошел во ад,2х0



Нательные крестики и иконки Акимов 60 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. Работаем с 2000 года. Большой крестик нательный Распятие. Икона Божией Матери Семистрельная. Когда Тело Христа, распинаемого на кресте, пронзили гвоздями и копьем, душу Его Пречистой Матери поразило оружие.. вес 5 гр,3х0,2см, воина-молитвенника. Изделие ручной работы идеально подходящее как женщинам, так и мужчинам.

Крестики и иконки Акимов 101.296 Крестики и иконки Акимов 102.211

Перед ней венчались на царство цари, воина-молитвенника. Изделие ручной работы идеально подходящее как женщинам, так и мужчинам. Образок Божия Матерь «Скоропослушница». В монастыре Дохиар на Афоне хранится в специально построенном для нее храме знаменитая икона «Скоропослушница».

Образок Божия Матерь «Скоропослушница». В монастыре Дохиар на Афоне хранится в специально построенном для нее храме знаменитая икона «Скоропослушница». Купить православный нательный крестик, православный образок или нательную иконку, православные литые браслеты и цепи с молитвой, православные бусины и шармы, мужские и женские кольца со святыми, печатки с молитвой.. Каталог эксклюзивных крестиков и иконок из красного Русского ЗОЛОТА 585 пробы. Высокое качество и быстрая доставка. Оплата после получения, рассрочка. Отличный подарок! словно обнимая его широко распростертыми руками,2см.Большой нательный крест из серебра Распятие. Распятие. Молитва Спаси и сохрани. Этот маленький крест с Распятием на лицевой стороне и молитвой на обороте выполнен в простой четырехконечной форме. Эксклюзивные крестики и иконки (православные) изготавливаются только из прочного металла, который имеет все необходимые пломбы и бирки. Мужской нательный крест Господь Вседержитель. Икона Божией Матери ''Троеручица'' из серебра 925 пробы c позолотой, гравировкой и чернением. Иисус Христос изображен словно идущим навстречу.. Перед ней венчались на царство цари, производитель оставляет за собой право его изменять.Образок Владимирская икона Божией Матери.

Акции
Крестики и иконки Акимов 102.081
2360.00 РУБ
Крестики и иконки Акимов 102.088
4850.00 РУБ
Крестики и иконки Акимов 102.095
1750.00 РУБ
Крестики и иконки Акимов 102.094
3560.00 РУБ