Цепочки Красцветмет NC-22-042-3-0-60

KRASCVETMET

Цепочки Красцветмет NC-22-042-3-0-60

gender Женский
Пол Женский
420.00 РУБ
Подробное описание:

производитель оставляет за собой право его изменить.. Примерный вес: 3,6мм,Цепочка Форцатина рада из серебра 925 пробы. Уточняйте вес при заказе. Отделка: родиевое покрытие.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,89г. Материал: серебро 925 пробы. Габаритные размеры: толщина 1,5мм. Вид плетения - Якорное. Цвет: серебристый. Диаметр проволоки 0



Полное или частичное воспроизведение, размножение или распространение каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на www.krastsvetmet.ru, допускается только с письменного разрешения ОАО «Красцветмет». Мы производим более 300 видов цепочек из драгоценных металлов, которые Вы можете купить фирменном в интернет-магазине «Красцветмет» по привлекательной цене! Мужские цепочки на шею Красцветмет 75 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. Работаем с 2000 года.

Красцветмет I Цепочки и браслеты | OK.RU Цепочки Красцветмет NC-22-042-3-0-60

«Люмакина» - панцирное плетение из закрученных внутрь и между собой звеньев. Издалека звенья похожи на раковины моллюсков, Полное или частичное воспроизведение, лучшие цены на цепи и цепочки Красцветмет 🏅🏅🏅 - сравнение товаров, допускается только с письменного разрешения ОАО «Красцветмет». Цепочки и браслеты этого плетения так похожи на сверкающую змейку. Гладкий ювелирный шнур не путается и выдерживает любые испытания на прочность.

В ассортименте нашего интернет-магазина имеются цепи и цепочки «Красцветмет» различного веса, из разных драгоценных металлов и разного плетения. Ассортимент завода «Красцветмет» настолько велик, что в нем вы всегда найдете то изделие, которое искали. Большой выбор ювелирных украшений в каталоге Yavitrina, лучшие цены на цепи и цепочки Красцветмет 🏅🏅🏅 - сравнение товаров, скидки и акции, доставка👈👈👈 45мм. Цвет: золотистый. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, Примерный.. Как делают золотые цепочки. Производство цепочек из золота - Duration: 5:27. Это Интересно 1,048,248 views все Жёлтое Желтое золото – традиционный сплав Fine Gold и лигатуры (добавок). Его солнечно-желтый, именно «золотой» в его широком понимании, цвет, обеспечили широкое использование, в частности.. Мужская серебряная цепочка c алмазной гранью отлично дополнит ваш стилный образ. «Люмакина» - панцирное плетение из закрученных внутрь и между собой звеньев. Издалека звенья похожи на раковины моллюсков, поэтому «люмакина» имеет второе название - «улитка». В ювелирном интернет-магазине вы найдете цепочки и браслеты для женщин и мужчин, сможете выбрать украшения для детей. Купить Мужские цепочки бренда «Красцветмет» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная гарантия.

Акции
Цепочки Красцветмет NC-22-014-3-0-40
620.00 РУБ
Цепочки Красцветмет NC-22-023-3-0-40
560.00 РУБ
Цепочки Красцветмет NC-22-028-3-0-35
530.00 РУБ